Beef Angus com
pera aromatizada
em vinho do Porto
e canela
Ingredientes
Lombo de Angus; Pera Rocha do Oeste; Canela em Pau; Vinho do Porto Branco; Manjericão; Courgette; Jus de Angus.
Preparação
Cozer durante 2 horas a pera com a canela em Vinho do Porto. Atar o lombo com fio norte sem apertar, de seguida corar e levar ao forno durante 10 minutosa 250oC.
Entretanto cozer a courgette. Desidratar o manjericão.
Usar a courgette como cama e colocar por cima o lombo, colocar a pera ao lado, regar com o jus e finalizar com o manjericão.
Ingredientes
Lombo de Angus; Pera Rocha do Oeste; Canela em Pau; Vinho do Porto Branco; Manjericão; Courgette; Jus de Angus.
Preparação
Cozer durante 2 horas a pera com a canela em Vinho do Porto. Atar o lombo com fio norte sem apertar, de seguida corar e levar ao forno durante 10 minutosa 250oC.
Entretanto cozer a courgette. Desidratar o manjericão.
Usar a courgette como cama e colocar por cima o lombo, colocar a pera ao lado, regar com o jus e finalizar com o manjericão.