Strudel de Bacalhau
Ingredientes
Massa folhada; Courgette; Cenoura; Beringela; Feijão-verde; Beterraba; Rebentos de soja; Pimentos vermelhos; Bacalhau; Rebentos de alfafa.
Preparação
Cozer o bacalhau, retirar e cozer na mesma água os legumes. Misturar o bacalhau com os legumes e bechamel. Enrolar em massa folhada, pincelar com ovo e levar ao forno durante 30 minutos a 180oC. Entretanto, cortar em fatias muito finas e desidratar a beterraba. Retirar do forno e empratar.
Ingredientes
Massa folhada; Courgette; Cenoura; Beringela; Feijão-verde; Beterraba; Rebentos de soja; Pimentos vermelhos; Bacalhau; Rebentos de alfafa.
Preparação
Cozer o bacalhau, retirar e cozer na mesma água os legumes. Misturar o bacalhau com os legumes e bechamel. Enrolar em massa folhada, pincelar com ovo e levar ao forno durante 30 minutos a 180oC. Entretanto, cortar em fatias muito finas e desidratar a beterraba. Retirar do forno e empratar.